» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Légumes : Variétés et Techniques de Production

PRODUIRE DES LEGUMES BIOLOGIQUES
Rupture de stock - réédition prévue pour le 15/04

PRODUIRE DES LEGUMES BIOLOGIQUES<br />Rupture de stock - réédition prévue pour le 15/04

Institut Technique de l'Agriculture Biologique

Ce guide s'adresse aux producteurs de légumes, qu'ils soient déjà en agriculture biologique ou qu'ils envisagent de s’y convertir, aux candidats à l’installation, mais également aux conseillers agricoles, techniciens, enseignants et étudiants. Il tente, autant que possible, de refléter la diversité du métier et d’intéresser tant le maraîcher diversifié que le légumier spécialisé. Il est basé sur la synthèse de la plupart des fiches techniques, articles scientifiques et ouvrages existant à ce jour en France pouvant concerner la production de légumes biologiques. Ces sources multiples ont été croisées, vérifiées et synthétisées par l'équipe de rédaction, puis confrontées à la relecture de spécialistes extérieurs.

Un ouvrage collectif : C’est une équipe de six personnes aux profils variés qui a rédigé ce guide. L'Itab a souhaité y associer de nombreux relecteurs pointus dans leur domaine respectif: techniciens de Chambres d'agriculture, de Gab[1], de stations d'expérimentation, maraîchers, enseignants, chercheurs et autres experts.

Tome 1 : Généralités et principes techniques

Tome 2 : Fiches techniques par légumes

Rupture de stock - réédition prévue pour le 15/04



Réf. : 95100 - Juin 2015 - 110 €
- Format : 20 X 25



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading