» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Légumes : Variétés et Techniques de Production

LES LAITUES

LES LAITUES

Jean-Pierre THICOIPE (Ctifl/Serail)

Un ouvrage de référence, où sont détaillés les différents points clés de cette production, les techniques culturales, les variétés, la protection phytosanitaire, mais aussi les bases sur la physiologie et l’économie. Ce volume de 250 pages est illustré par plus de 100 photos couleur.

Réf. : 32604 - Septembre 1997 - 33 €
281 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-102-1



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading