» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications » Ouvrages et publications en ligne > Légumes : Variétés et Techniques de Production

LES NOUVELLES ESPÈCES LÉGUMIÈRES

LES NOUVELLES ESPÈCES LÉGUMIÈRES

Henri ZUANG (Ctifl)

Les « nouvelles » espèces légumières décrites dans ce livre sont aussi bien des légumes traditionnels redécouverts que des légumes exotiques adaptés à nos climats.

Liste de 709 produits classés suivant la partie consommable : racine, bulbe, tige, pousse, fleur, fruit ou graine, avec son nom botanique et son nom français, son origine et ses zones de production traditionnelle, description générale de la plante, cultivars, exigences pédo-climatiques et conduite de la culture.

Réf. : 30200 - Septembre 1991 - 38 €
360 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-90100-290-0



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading