» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LA CONSOMMATION DE LA TOMATE - ÉTUDE QUALITATIVE JUIN-SEPTEMBRE 2015

LA CONSOMMATION DE LA TOMATE - ÉTUDE QUALITATIVE JUIN-SEPTEMBRE 2015

Catherine BAROS (Ctifl)

Cette étude a été menée à la demande de l’AOPn tomate et concombre de France. La création, l’observation et l’animation d’une communauté online de consommateurs de tomate, de juin à septembre 2015 avait pour objectifs l’analyse de la perception de l’offre actuelle de tomate, notamment de la segmentation proposée, de l’origine France, en testant par exemple un packaging particulier, la compréhension et l’acceptation du mode de production sous serre et en hors sol de la tomate, valable pour d’autres légumes. Elle a aussi permis de comprendre et d’expliquer les motivations d’achat (ou de non achat), les pratiques de conservation, peu satisfaisantes pour la tomate, et mis en exergue les freins et motivations à l’usage de ce fruit, particulièrement en cuit.

Réf. : 34420 - Janvier 2016 - Librement téléchargeable
- Format : 21 X 29,7

Synthèse

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading