» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LES AUXILIAIRES DES CULTURES

LES AUXILIAIRES DES CULTURES

ACTA

Véritable outil à destination des agriculteurs, conseillers, techniciens ou étudiants, cet ouvrage présente la biologie des grandes familles d’auxiliaires, les principales méthodes d’observation et de recensement disponibles et permet d’appréhender l’intérêt agronomique de ces familles sur un grand nombre de cultures.

Les auxiliaires des cultures sont une facette de la biodiversité fonctionnelle encore peu connue. Pourtant ils constituent un levier majeur pou maintenir les populations de ravageurs en dessous de leur seuil de nuisibilité. Les questions posées sont multiples : comment reconnaître et observer les auxiliaires présents dans et aux abords des cultures , Quels sont leurs principaux traits de vie ? Quels sont leurs potentiels de régulation vis-à-vis des populations de ravageurs ? Comment les préserver et favoriser leur activité ?

Réf. : 93027 - Avril 2017 - 39 €
264 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 978-2-85794-283-2



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading