» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE NASHI

LE NASHI

Alain MASSERON (Ctifl) - Christian HILAIRE (Ctifl) - Bernard THIBAULT (Inra) - Emmanuel DALLE (Ctifl) - Christian DECOENE (Ctifl)

• Aspects économiques : la production mondiale du nashi, perception du nashi par les consommateurs français.

• Aspects techniques :

– le matériel végétal, origine et caractéristiques de l’arbre, les variétés cultivées, les porte-greffe ;

– création et conduite du verger, lutte contre les parasites et accidents ;

– récolte et conservation.

Réf. : 24407 - Août 1988 - 18 €
116 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-90100-244-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading