» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE POIRIER

LE POIRIER

Alain MASSERON (Ctifl) - Michel TRILLOT (Ctifl)

Cet ouvrage rassemble les dernières acquisitions sur le poirier, d’après les travaux conduits en France par le Ctifl, l’INRA et les Stations régionales d’expérimentation.

Après une introduction sur les perspectives économiques :

• Une première partie de description présente sous forme de fiches : les variétés à partir des travaux les plus récents, les porte-greffe, les formes d’arbres, les maladies et ravageurs.

• La deuxième partie est conçue pour aider les arboriculteurs dans leurs choix technico-économiques : conception du verger, entretien et conduite, protection (lutte raisonnée, lutte intégrée), récolte et conservation.

Réf. : 24203 - Août 1991 - 30 €
224 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-90100-289-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading