» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE RAISIN DE TABLE

LE RAISIN DE TABLE

Jacques VIDAUD (Ctifl) - Roger WAGNER (Inra) - Sophie CHARMONT (Ctifl)

Cette publication couleur, écrite par les meilleurs spécialistes français, tient compte des tout derniers acquis en matière de culture du raisin de table.

Le lecteur y trouvera des informations essentielles sur les aspects économiques, les variétés, les porte-greffe, les modes de conduite, la plantation, la fertilisation, l’irrigation, la protection phytosanitaire, la qualité du produit, les techniques de récolte et d’entreposage, ainsi que les méthodes de culture hors sol.

Au cours des dix dernières années, les recherches de l’INRA sur les modes de conduite ont permis des progrès considérables en matière de production de raisin de table.

Le présent ouvrage constitue un guide pour une rénovation réussie des vergers et sera une référence utile pour producteurs, agents de développement, techniciens, enseignants et étudiants.

Réf. : 25003 - Novembre 1993 - 38 €
264 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-040-8



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading