» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

L'ASPERGE

L'ASPERGE

Didier ADAM (Ctifl) - Bernard STENGEL (Ctifl)

Les nouveaux hybrides, la fertilisation, l’irrigation localisée enterrée, les films de paillage à ourlets, les tunnels légers : toutes ces nouvelles techniques contribuent à améliorer la productivité et la qualité de l’asperge.

Mais elles ne servent à rien si on ne respecte pas les fondamentaux de la culture : un sol profond, assaini, bien préparé et amendé.

Cette brochure présente sur tous ces thèmes l’ensemble des acquis techniques mis au point par les centres expérimentaux français et étrangers, du choix de la parcelle au conditionnement et au maintien de la qualité tout au long de la filière.

L’économie, la gestion, les matériels sont également largement développés.

Réf. : 31502 - Avril 1999 - 38 €
304 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-103-X



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading