» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LA FERTILISATION AZOTÉE DES LÉGUMES SOUS ABRI

LA FERTILISATION AZOTÉE DES LÉGUMES SOUS ABRI

Christiane RAYNAL (Ctifl) - Serge LE QUILLEC (Ctifl) - Dominique GRASSELLY (Ctifl)

Le respect de l’environnement et des ressources naturelles est devenu un enjeu majeur pour l’Agriculture. Les mesures réglementaires et/ou incitatives, renforcées par des démarches professionnelles (chartes produits) et commerciales (cahiers des charges) conditionnent, dans ce nouveau contexte de production, l’évolution des pratiques. En production de légumes sous abri et hors sol, des moyens et références techniques, des outils finalisés d’aide à la conduite des fertilisations sont proposés pour assurer une gestion économe et équilibrée de l’azote, selon les besoins de la culture. Ce guide donne un aperçu des bonnes pratiques de fertilisation appliquées aux légumes à travers des fiches rédigées par espèce.

Réf. : 30226 - Avril 2007 - 25 €
104 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-221-4



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading