» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

PECHE - ABRICOT DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT

PECHE - ABRICOT DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT

Sébastien LUROL (Ctifl) - Christian HILAIRE (Ctifl) - Jean LICHOU (Ctifl) - Michel JAY (Ctifl)

Ce guide est destiné à tous les acteurs de la filière pêche et abricot : producteurs, metteurs en marché, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d’élaboration, de maintien et de mesure de la qualité sur ces deux espèces.

Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l’outil pratique de tous les jours, où l’opérateur trouvera des informations sur la récolte, le stockage, le conditionnement, les outils de mesure de la qualité sous forme simple et didactique.

Réf. : 21211 - Avril 2007 - 30 €
116 pages - Format : 21 X 29,7
ISBN : 2-87911-266-4



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading