» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

AZOTE

AZOTE

Christiane RAYNAL-LACROIX (Ctifl)

Cet ouvrage de 200 pages aborde la fertilisation des légumes de plein champ et du fraisier dans la perspective d’un meilleur respect de l’environnement.

Après un rappel des enjeux de l’activité agricole, sont décrits les principes de l’absorption et du métabolisme de l’azote ainsi que de la relation Carbone/Azote qui sont à la base de la fertilisation raisonnée. Celle-ci et ses méthodes de gestion sont traitées pour l’ensemble des cultures légumières puis pour 17 espèces sous forme de fiches techniques par espèce (artichaut, asperge, carotte, chicorée, endive, fraisier, laitue, melon, poireau, mâche, radis, chou-fleur, pomme de terre primeur, poivron, aubergine, courgette, tomate).

Réf. : 30220 - Juin 1999 - 27 €
200 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-108-0



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading