» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

POMME-POIRE DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT

POMME-POIRE DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT

Pierre VAYSSE (Ctifl) - Pierre LANDRY (Ctifl)

Ce guide est destiné à tous les acteurs de la filière pomme et poire depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marchés, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d'élaboration, de maintien et de mesure de la qualité des pommes et des poires.

Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l'outil pratique de tous les jours où l'opérateur trouvera les informations sur la récolte, le stockage, le conditionnement, les outils de mesure de la qualité sous forme simple et didactique.

Réf. : 24300 - Juin 2004 - 30 €
124 pages - Format : 21 X 29,7
ISBN : 2-87911-222-2



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading