» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

ARGUMENTAIRE DE VENTE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

ARGUMENTAIRE DE VENTE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

Benoît DUFRESNE (Ctifl) - Pierre BLAISE (Ctifl) - Michel MARION (Ctifl)

Cet outil est destiné aux professionnels du commerce de détail en fruits et légumes.

Il doit être utilisé pour former le personnel au contact de la clientèle ou confié à ce même personnel pour consultation sur son poste de travail lorsqu'il dispose d'un moment, ou encore dans le cadre de séances d'auto-formation.

Il permet aussi d'extraire des informations à afficher sous forme d'IlV (Information sur le Lieu de Vente) au dessus des produits sur le rayon ou dans le magasin.

Loin d'être exhaustif, il se veut rapide à consulter, dans le but d'obtenir des informations qui aideront à mieux conseiller. Ce ne sont donc pas des fiches d'approvisionnement de produits ; les variétés, provenances, périodes n'apparaissent pas et sont disponibles dans le "Guide du rayon fruits et légumes" du Ctifl.

Réf. : 50076 - Octobre 2004 - 10 €
142 pages - Format : 10 X 19
ISBN : 2-87911-238-9



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading