» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

CODE COULEUR ABRICOT

CODE COULEUR ABRICOT

CTIFL

Le stade de maturité des abricots à la récolte est déterminant pour l’évolution de la qualité : il peut être apprécié par la couleur de fond de l’épiderme.

Ce code de couleur, utilisable pour toutes les variétés, est à la fois un guide et un outil pour cueillir chaque variété à son optimum ; il comprend un tableau de référence et un éventail portable de 10 nuances.

Réf. : 21204 - Janvier 2014 - 12 €
- Format : Éventail



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading