» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

CODE COULEUR BRAEBURN

CODE COULEUR BRAEBURN

CTIFL

Ce code est composé de 7 feuillets montrant l’évolution de la couleur de fond du plus vert au jaune, critère permettant de juger l’avancement de la maturité et de déterminer la bonne date de récolte, et de 5 feuillets de couleur rouge permettant une classification des lots en intensité de coloration à usage plus commercial. Pour déterminer la date de récolte, on prélève un échantillon de 30 fruits, on note la couleur de fond en évitant les zones de décoloration accidentelle. On effectue ensuite la moyenne des colorations.

La date optimale de récolte se situe en moyenne à la couleur de fond F4. Elle peut varier de F3 à F5 selon les données.

Réf. : 24622 - Septembre 1998 - 12 €
- Format : Éventail



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading