» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE KIWI

LE KIWI

Bernard HENNION (Ctifl) - Francis FLOC'HLAY (Ctifl) - Christian HUTIN (Ctifl) - Jérôme MAZOLLIER (Ctifl) - Pierre VAYSSE (Ctifl) - A. BAUDRY (Spv) - J-M FOURNIER (Bik)

La monographie "Le Kiwi", éditée par le Ctifl, est une synthèse des acquis écrite par des spécialistes français du kiwi. Un ouvrage de 239 pages, bien illustré, destiné aux acteurs de la filière kiwi (production, distribution), de progrès technique (enseignement, recherche, développement) et également aux amateurs. Cette brochure comprend 7 chapitres. Elle fait un point d'étape sur le marché du kiwi. Par ailleurs, elle développe aussi les aspects techniques de cette culture : matériel végétal, installation et conduite du verger, lutte contre le gel, nutrition et fertilisation, protection sanitaire du verger de kiwi et mesure de la qualité, récolte, stockage et conditionnement.

Réf. : 22400 - Février 2003 - 40 €
250 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-158-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading