» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE NOISETIER

LE NOISETIER

Eric GERMAIN (Inra) - Jean-Paul SARRAQUIGNE (Anpn) - Henri BREISCH (Ctifl) - Christian HUTIN (Ctifl) - Pierre LEGLISE (Inra) - Henri de TAFFIN (Ctifl)

Le noisetier est un ouvrage de référence qui fait la synthèse des connaissances actuelles sur cette espèce et sa culture.

Il s'appuie sur des travaux de recherche et d'expérimentation réalisés en France et à l'étranger.

Il aborde tous les sujets qui intéressent le producteur les aspects économiques, botaniques, physiologiques et une large part est réservée aux techniques de cultures les plus performantes, de l'installation du verger au traitement de la noisette après récolte : choix des variétés, conduite des arbres, fertilisation, irrigation, entretien du sol, protection raisonnée et récolte mécanique.

Réf. : 23402 - Juin 2004 - 45 €
298 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-159-5



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading