» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

CERISE - RAISIN DE TABLE DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT, OUTILS PRATIQUES

CERISE - RAISIN DE TABLE DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT, OUTILS PRATIQUES

Sophie CHARMONT (Ctifl) - Muriel MILLAN (Ctifl) - Gérard CHARLOT (Ctifl) - Pierre LANDRY (Ctifl)

Ce guide est destiné à tous les acteurs des filières cerise et raisin de table qui travaillent souvent ces produits de pair, depuis les producteurs jusqu'aux metteurs en marché, distributeurs et techniciens qui souhaitent utiliser les outils pratiques d'élaboration, de maintien et de mesure de la qualité des cerises et raisins de table. Dans un format de cahier de laboratoire, ce guide se veut l'outil pratique de tous les jours où l'opérateur trouvera les informations sous forme simple et didactique.

Réf. : 22010 - Avril 2005 - 30 €
176 pages - Format : 21 X 29,7
ISBN : 2-87911-239-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading