» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LES CHICORÉES

LES CHICORÉES

Annick BELLAMY (Ctifl)

Chicorées scaroles, frisées, de Chioggia, de Vérone, de Trévise, Pain de sucre ou Barbe de capucin… Les chicorées présentent une grande diversité de formes et de couleurs. Elles enrichissent l'univers "salade" et participent au succès des sachets de 4e gamme. Du producteur au consommateur, cet ouvrage décrit les itinéraires techniques et post-récolte afin de satisfaire le consommateur avec un produit de qualité.

Réf. : 31760 - Octobre 2000 - 27 €
152 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 2-87911-130-7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading