» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

SERRES CHAUFFÉES : RÉDUIRE SES DÉPENSES ÉNERGÉTIQUES

SERRES CHAUFFÉES : RÉDUIRE SES DÉPENSES ÉNERGÉTIQUES

Ariane GRISEY (Ctifl) - Eric BRAJEUL (Ctifl)

L'augmentation importante du coût des énergies fossiles touche très fortement les exploitations maraîchères sous serres chauffées.

Cet ouvrage pratique a pour objectif d'appréhender de manière didactique les marges de progrès et d'identifier les axes d'amélioration potentiels au niveau énergétique dans le secteur des serres maraîchères.

Réf. : 30227 - Septembre 2007 - 35 €
176 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-227-3



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading