» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

GUIDE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES

GUIDE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES

Michel MARION (Ctifl) - Marc LAJEUNESSE (Ctifl) - Gérard LABORDE (Ctifl) - Dominique LOIRET (Ctifl)

Ouvrage de référence pour tous les professionnels de la distribution - spécialistes ou GMS -, la deuxième édition du guide du rayon est un instrument de travail simple et pratique, qui rassemble les connaissances et les savoir faire indispensable. La première partie "les produits" présente sous forme de fiches illustrées l'essentiel de ce qu'il faut connaître sur les principales espèces : 18 fruits et 29 légumes.

La deuxième partie "Les techniques marchandes" propose en sept démarches, les techniques et les méthodes de travail qui constituent la base des compétences et de l'expertise d'un détaillant ou d'un chef de rayon. Pour compléter ces démarches 17 outils professionnels sont proposés séparément pour faciliter leur utilisation.

Un ouvrage incontournable pour tous ceux qui veulent développer leurs compétences et améliorer les performances de leurs points de vente.

Réf. : 50072 - Mai 2002 - 70 €
520 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-178-1



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading