» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

CODE AMIDON POMME

CODE AMIDON POMME

Pierre VAYSSE (Ctifl)

5 € (TTC) les 3 exemplaires.



Du bon stade de récolte dépendent la qualité gustative, l'aspect et la bonne conservation des pommes. Il n'existe pas de test parfait pour déterminer avec certitude la date optimale de cueillette. Cependant, différents indicateurs tels que la couleur de l'épiderme (codes couleur Ctifl), la régression de l'amidon, la fermeté, la coloration des pépins… permettent de surveiller efficacement la progression de la maturité au verger.

Réf. : 24202 - Juin 2002 - 5 €
4 pages - Format : 21 X 29,7



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading