» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE POIVRON

LE POIVRON

Patricia ERARD (Ctifl) - Annick BELLAMY (Ctifl) - Dominique BERRY (Serail) - Alain BUFFIERE (Inra) - Anne CAPY (Aprel) - Jean DUMOULIN (Ctifl) - Alain GUILLOU (Cate) - Christian HUTIN (Ctifl) - Daniel IZARD (C.A 84/Aprel)

Depuis quelques années, les régimes nutritifs méditerranéens suscitent un fort engouement. Les légumes dits à "ratatouille" profitent nettement de cette faveur. Parmi eux, le poivron français cherche à s'affirmer face à la forte concurrence du Nord (Pays-Bas) et du Sud (Espagne) à l'intérieur même de l'Europe.

Le dynamisme économique de ce produit, l'intérêt d'un nombre croissant de professionnels, ont conduit le Ctifl à apporter sa contribution en faisant le point sur les connaissances techniques et économiques nécessaires à la réussite de ces cultures.

Réf. : 31909 - Octobre 2002 - 32 €
156 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 2-87911-190-0



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading