» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

PINK LADY : LES POINTS CLES

PINK LADY : LES POINTS CLES

Vincent MATHIEU (Ctifl) - Claude TRONEL (Ctifl) - Vincent MATHIEU-HURTIGER (Ctifl) - Sandrine CODARIN (Ctifl)

Le succès de Pink Lady® est lié non seulement à la démarche marketing mise en place, mais aussi bien sûr aux qualités intrinsèques de la pomme: attractive, croquante, juteuse et aromatique, Cripps Pink cov a également une coloration spécifique qui la rend facilement identifiable. Toutes ses caractéristiques sont détaillées et codifiées dans un cahier des charges précis dont le respect garantit la régularité de qualité de Pink Lady®, qui bénéficie d’un positionnement de marché «premium».L’ensemble de la filière s’est donc organisé pour atteindre cet objectif qualitatif et la satisfaction du consommateur. (Disponible également en italien, espagnol et anglais)

Réf. : 24634 - Juin 2008 - 18 €
80 pages - Format : 15,5 X 24
ISBN : 978-287-911-275-6



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading