» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE POIREAU

LE POIREAU

Sébastien PICAULT (Ctifl) - Maxime PÉRUS (Ctifl)

Originaire du bassin méditerranéen, le poireau est un légume très anciennement connu et cultivé dans toutes les régions tempérées. Souvent associé à une image de jardinage et de santé, il constitue aujourd'hui un incontournable du rayon fruits et légumes et entre dans la composition de nombreux plats tradionnels ou plus sophistiqués. Du champ au consommateur, cet ouvrage décrit les intinéraires de production et post-récolte permettant de fournir un produit de qualité.

Réf. : 33304 - Octobre 2009 - 45 €
216 pages - Format : 15 X 24
ISBN : 978287911291-6



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading