» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

ASPERGE - LA CONSOMMATION EN 2011 - EVOLUTION DEPUIS 1999

ASPERGE - LA CONSOMMATION EN 2011 - EVOLUTION DEPUIS 1999

Catherine BAROS (Ctifl)

Le département produits et marchés du Ctifl vient de réaliser une étude sur la consommation de l’asperge, à la demande de l’aop, et ce dans le cadre de la commission mixte des études Ctifl/Interfel/FranceAgriMer. Elle permet notamment de mesurer son évolution depuis 1999, date de la dernière enquête. Cette étude décrit la perception qu’en ont les consommateurs, leur (mé)connaissance des différents types d’asperge, les raisons d’achat, ou de non achat, les modalité de préparation et de consommation de ce légume. Elle donne également des pistes de relance de cette consommation, en baisse pendant plusieurs années.

Terrain d’enquête financé par Franceagrimer.

Réf. : 71254 - Janvier 2012 - 23 €
60 pages
ISBN : 9782879113166



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading