» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LA CONSOMMATION DE L'ENDIVE

LA CONSOMMATION DE L'ENDIVE

Catherine BAROS (Ctifl)

Cette étude a été réalisée à la demande de l’Apef (Association des Producteurs d’Endives de France) auprès de la commission mixte des études Ctifl-FranceAgriMer-Interfel. Afin d’analyser les raisons de la baisse des parts de marché du produit endive en magasin conjuguée à une diminution de la production de plus de 50 000 tonnes depuis 10 ans, la filière endive souhaitait réactualiser ses données concernant la perception de son offre endive.

Réf. : 32208 - Octobre 2014 - Librement téléchargeable
69 pages - Format : 21 X 29,7

Synthèse

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading