» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos formations > Connaissance produits

Connaissance produits

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : MAÎTRISE DU PRODUIT ET DE LA QUALITÉ

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES AU FIL DES SAISONS

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

RECONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : HÔTESSE DE CAISSE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : PRODUITS DE SAISON

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LES PLANTES AROMATIQUES SUR LE POINT DE VENTE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LES ÉPICES SUR LE POINT DE VENTE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

IDENTIFICATION DE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES : : SERVIR LES CLIENTS DU DRIVE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : POMME, POIRE, PRUNE, RAISIN

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : MAÎTRISE DU PRODUIT ET DE LA QUALITÉ

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES AU FIL DES SAISONS

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

RECONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : HÔTESSE DE CAISSE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

EVOLUTION VARIÉTALE ET APPROVISIONNEMENT : PRODUITS DE SAISON

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LES PLANTES AROMATIQUES SUR LE POINT DE VENTE

Construction et mise en avant d'une offre de plantes aromatiques cohérente avec les attentes culinaires des consommateurs. Savoir appliquer les techniques de conservation et de soins appropriés aux plantes aromatiques. Adapter sa sélection sur le rayon à la préservation de la qualité des plantes a

Le 09/03/20 - Toulouse

LES ÉPICES SUR LE POINT DE VENTE

Construction et mise en avant d'une offre d'épices cohérente avec les attentes culinaires des consommateurs. Savoir appliquer les techniques de conservation et de soins appropriés aux épices. Adapter sa sélection sur le rayon à la préservation de la qualité des épices.

Le 11/05/20 - Bordeaux

IDENTIFICATION DE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES : SERVIR LES CLIENTS DU DRIVE

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.


Renseignements

Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : contact.formation@ctifl.fr


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading