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Démarche qualité, organisation du travail

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS : L'HACCP DANS LES ENTREPRISES DE FRUITS ET LÉGUMES MODULES 1 + 2

Appliquer les principes de l'HACCP exigés par les clients et les certifications BRC, IFS, etc. Respecter les obligations réglementaires en matière d'HACCP. Etre capable de planifier et de mettre en œuvre les 12 étapes de la démarche.

Du 03/11/20 au 05/11/20 - Carquefou

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS : L'HACCP DANS LES ENTREPRISES DE FRUITS ET LÉGUMES MODULE 2

Appliquer les principes de l'HACCP exigés par les clients et les certifications BRC, IFC, etc. Respecter les obligations réglementaires en matière d'HACCP Etre capable de planifier et de mettre en œuvre les 12 étapes de la démarche.

Du 04/11/20 au 05/11/20 - Carquefou

LA CONVENTION D'AUTO-CONTRÔLE DE LA QUALITÉ : RÉGLEMENTATION ET MISE EN ŒUVRE

S'assurer que son produit est conforme aux normes de commercialisation et aux exigences clients. Mettre en place le système de contrôle qualité conforme aux procédures d'autocontrôle prévues par la DGCCRF. Rédiger et mettre en œuvre des procédures de contrôle des fruits et légumes.

Le 10/11/20 - Carquefou (Nantes)

Le 19/11/20 - Saint-Rémy-de-Provence

L'AGRÉAGE ET LE CONTRÔLE QUALITÉ EN STATION

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LOGISTIQUE ET ORGANISATION DU TRAVAIL EN STATION

Améliorer la compétitivité de sa station de conditionnement fruits et légumes. Evaluer ses performances. Augmenter sa productivité par l'optimisation de la performance des chaînes. Maîtriser la qualité des produits. Améliorer les liens entre les différents processus. Impliquer ses équipes dans

Du 24/11/20 au 26/11/20 - Saint-Rémy-de-Provence

Du 01/12/20 au 03/12/20 - Carquefou

TECHNIQUES DE L'AUDIT INTERNE : VALIDEZ VOS DÉMARCHES QUALITÉ

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LA PRÉPARATION DE COMMANDE EN FRUITS ET LÉGUMES : ENJEUX ET MÉTHODES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LA RÉCEPTION ET L'AGRÉAGE DES FRUITS ET LÉGUMES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

GLOBALG.A.P. : MAÎTRISER LES EXIGENCES SUR LES BONNES PRATIQUES AGRICOLES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

PANORAMA DE LA RÉGLEMENTATION DES FRUITS ET LÉGUMES AU STADE PRODUCTION

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

PANORAMA DE LA RÉGLEMENTATION DES FRUITS ET LÉGUMES AUX STADES EXPÉDITION, GROS OU IMPORT

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

LA FOOD DÉFENSE DANS LES ENTREPRISES DE FRUITS ET LÉGUMES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

APPLIQUER LES EXIGENCES DE LA RSE DANS LES ENTREPRISES DE FRUITS ET LÉGUMES

Pas de session programmée. Pour les dates, merci de nous contacter si vous êtes intéressé.

L'AGRÉAGE PRATIQUE DES PRODUITS PAR SAISON : GAMME ÉTÉ ET GAMME HIVER

Savoir réaliser un agréage ciblé et efficace sur les produits de saison. Maîtriser les règles de commercialisation des fruits et légumes de saison. Reconnaître les critères de qualité des fruits et légumes de saison. Les produits des gammes "printemps" et "automne" sont proposés en alternance

Du 24/11/20 au 25/11/20 - Carquefou (Nantes)


Renseignements

Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : contact.formation@ctifl.fr


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