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Connaissance produits

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : MAÎTRISE DU PRODUIT ET DE LA QUALITÉ

Connaître les intervenants de la filière fruits et légumes de la production à la distribution. Connaître les facteurs de maîtrise de la qualité des produits. Appliquer les bonnes pratiques du maintien de la qualité.

Date à déterminer - Lieu à déterminer

CONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES AU FIL DES SAISONS

Acquérir les connaissances de base sur les produits. Développer son professionnalisme et ses compétences produits. Savoir répondre aux attentes de la clientèle.

Date à déterminer - Lieu à déterminer

IDENTIFICATION DE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS ET LÉGUMES : SERVIR LES CLIENTS DU DRIVE

Reconnaître les signes d'évolution et de perte de fraîcheur. Détecter la non qualité. Sélectionner les produits conformes aux attentes de la clientèle.

Date à déterminer - Lieu à déterminer

LES ÉPICES SUR LE POINT DE VENTE

Construction et mise en avant d'une offre d'épices cohérente avec les attentes culinaires des consommateurs. Savoir appliquer les techniques de conservation et de soins appropriés aux épices. Adapter sa sélection sur le rayon à la préservation de la qualité des épices.

Le 09/09/22 - Toulouse

LES PLANTES AROMATIQUES SUR LE POINT DE VENTE

Construction et mise en avant d'une offre de plantes aromatiques cohérente avec les attentes culinaires des consommateurs. Savoir appliquer les techniques de conservation et de soins appropriés aux plantes aromatiques. Adapter sa sélection sur le rayon à la préservation de la qualité des plantes a

Le 14/02/22 - Toulouse

Le 17/03/22 - Bordeaux

PROPOSER DE LA FRAÎCHE DÉCOUPE : CADRE RÉGLEMENTAIRE

Proposer de la fraîche découpe, dans le respect de la réglementation commerciale Respecter les obligations réglementaires en matière d'hygiène et d'HACCP

Date à déterminer - Lieu à déterminer

PROPOSER DE LA FRAÎCHE DÉCOUPE : LA MISE EN OEUVRE

Générer du bénéfice client en répondant aux changements de mode de vie. Améliorer l'accessibilité des fruits et légumes. Mettre en place un atelier de découpe de fruits et légumes. Connaître la réglementation et maîtriser les processus de travail. Construire une gamme cohérente, adaptée aux intentio

Le 20/06/22 - Bordeaux

Le 28/07/22 - Toulouse

Le 10/10/22 - Lille

Le 21/10/22 - Agen

RECONNAÎTRE LES FRUITS ET LÉGUMES : HÔTESSE DE CAISSE

Assurer un passage en caisse fiable et rapide des produits. Savoir reconnaître les différentes espèces et variétés de fruits et légumes. Connaître les signes de reconnaissance visuelle des produits : aspect, couleur, forme, etc. Comprendre la codification des fruits et légumes.

Date à déterminer - Lieu à déterminer


Renseignements

Formation

Contact : Christelle Chevreuil

Tél. : 01 87 76 04 65
Mail : [email protected]

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Notre organisme dispose d’un référent handicap pour la formation professionnelle. Il se tient à votre disposition pour discuter de vos besoins et d’éventuelles adaptations à mettre en place

Référent formation handicap

Tél : 02 40 50 82 64
Mail : [email protected]


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