-
LA MANGUE, QUALITE EN COMMERCIALISATION
Juin 2022
-
Librement téléchargeable
-
JAUNISSE PRINTANIERE SUR FRAISIER : ELEMENTS DE BIBLIOGRAPHIE
Mai 2022
-
Librement téléchargeable
-
OBSERVATOIRE DES ENTREPRISES DE GROS ET D’EXPÉDITION DE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS EN FRANCE
Mai 2022
-
Librement téléchargeable
-
PUNAISES PHYTOPHAGES DES CULTURES LEGUMIERES : METHODES DE PROTECTION ALTERNATIVES
Avril 2022
-
Librement téléchargeable
-
LA CONSOMMATION DE LA PÊCHE ET DE LA NECTARINE - BAROMÈTRE 2021
Février 2022
-
Librement téléchargeable
-
LE PUCERON CENDRE DU POMMIER
Janvier 2022
-
Librement téléchargeable
-
LA CONSOMMATION DE LA TOMATE
Janvier 2022
-
Librement téléchargeable
-
L'EMBALLAGE DES FRUITS ET LÉGUMES - FONCTIONS, ÉCONOMIE, MATÉRIAUX ET INNOVATIONS-2021
Décembre 2021
-
Librement téléchargeable
-
LE KIWI : PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS
Septembre 2021
-
Librement téléchargeable
-
DESHERBAGE MECANIQUE COMBINAISON D’OUTILS ET STRATEGIES OPTIMISEES
Juillet 2021
-
Librement téléchargeable
-
LE DESHERBAGE DES CULTURES FRUITIERES : ENJEUX ET PERSPECTIVES
Juillet 2021
-
Librement téléchargeable
-
LES TECHNIQUES D’OMBRAGE DES ABRIS - ÉTAT DE L’ART ET CAS D’ETUDE EN PRODUCTION DE FRAISE
Juin 2021
-
Librement téléchargeable
-
CONSERVATION DES ABRICOTS - MISE EN ŒUVRE D’EMBALLAGE A ATMOSPHERE MODIFIEE
Mai 2021
-
Librement téléchargeable
-
LA CAROTTE, PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS
Mai 2021
-
Librement téléchargeable
-
ÉCLAIRCISSAGE DU POMMIER - PANORAMA DES BONNES PRATIQUES
Mai 2021
-
Librement téléchargeable
-
LA SALADE, PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS
Mai 2021
-
Librement téléchargeable
-
PULVARBO, POUR UNE UTILISATION EFFICACE ET ADAPTEE DES PULVERISATEURS EN ARBORICULTURE
Mai 2021
-
Librement téléchargeable
-
LA PUNAISE DIABOLIQUE, HALYOMORPHA HALYS
Avril 2021
-
Librement téléchargeable
-
DROSOPHILA SUZUKII
Avril 2021
-
Librement téléchargeable
-
PULVARBO - MISE EN ŒUVRE D’UNE ADAPTATION DE LA DOSE EN VERGERS DE POMMIERS
Avril 2021
-
Librement téléchargeable
-
LE MELON - DISTRIBUTION ET CONSOMMATION
Février 2021
-
Librement téléchargeable
-
MARCHÉ DE LA SALADE - ANALYSE DE L'OFFRE ET DE LA DEMANDE
Janvier 2021
-
Librement téléchargeable
-
L'EMBALLAGE DES FRUITS ET LÉGUMES - FONCTIONS, ÉCONOMIE, MATÉRIAUX ET INNOVATION
Décembre 2020
-
Librement téléchargeable
-
L'ANANAS - QUALITE EN COMMERCIALISATION
Octobre 2020
-
Librement téléchargeable
-
BACTROCERA DORSALIS
Septembre 2020
-
Librement téléchargeable
-
BAROMÈTRE DE LA CONSOMMATION DE POMMES EN 2019
Juillet 2020
-
Librement téléchargeable
-
LES RÉFÉRENTIELS F&L ET LA RESPONSABILITÉ SOCIÉTALE DES ENTREPRISES
Juin 2020
-
Librement téléchargeable
-
ENJEUX ET IMPACT TECHNICO-ECONOMIQUE DU RETRAIT DU GLYPHOSATE ET DU CHANGEMENT DE PRATIQUES DE DESHERBAGE
Mai 2020
-
Librement téléchargeable
-
LA CONSOMMATION DE PRUNES : NOTORIETES-IMAGE-USAGES
Avril 2020
-
Librement téléchargeable
-
LA CONSOMMATION DE LA POIRE
Avril 2020
-
Librement téléchargeable
-
MYCORHIZES À ARBUSCULES
Janvier 2020
-
30 €
-
ENDIVE
Janvier 2020
-
40 €
-
ÉVOLUTION DU MARCHE DE L’ABRICOT : PERCEPTION ET ATTENTES DE LA FILIÈRE ET DES CONSOMMATEURS
Septembre 2019
-
Librement téléchargeable
-
PRODUCTION DE TOMATES DANS LES JARDINS POTAGERS
Septembre 2019
-
Librement téléchargeable
-
OBSERVATOIRE DU COMMERCE DE DÉTAIL SPÉCIALISÉ EN FRUITS ET LÉGUMES FRAIS
Juin 2019
-
Librement téléchargeable
-
OBSERVATOIRE DES ENTREPRISES DE GROS ET D'EXPÉDITION DE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS
Mai 2019
-
Librement téléchargeable
-
PRATIQUES CULTURALES ET PHYTOSANITAIRES EN VERGERS DE FRUITS A NOYAU
Avril 2019
-
Librement téléchargeable
-
DÉMARCHES « SANS OU ZÉRO » ENTRE LE BIO ET LE CONVENTIONNEL
Février 2019
-
Librement téléchargeable
-
LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS EN RESTAURATION HORS DOMICILE : ÉTAT DES LIEUX 2016 – ÉVOLUTION DEPUIS 2011
Juillet 2018
-
Librement téléchargeable
-
LA CONSOMMATION DE L’ARTICHAUT
Juin 2018
-
Librement téléchargeable
-
GESTION DES RISQUES SANITAIRES ET PHYTOSANITAIRES PAR LES EXPORTATEURS DE POMME
Juin 2018
-
Librement téléchargeable
-
LA CONSOMMATION DE L’ASPERGE
Décembre 2017
-
Librement téléchargeable
-
FRAISES – USAGES ET ATTITUDES DES CONSOMMATEURS : QUELLES EVOLUTIONS EN 15 ANS ? 2001-2017
Décembre 2017
-
Librement téléchargeable
-
LE CONSENTEMENT A PAYER POUR LES PRODUITS DE FRAICHE DECOUPE
Décembre 2017
-
Librement téléchargeable
-
FRAMBOISES : DU MAGASIN A L’ASSIETTE
Décembre 2017
-
Librement téléchargeable
-
LA GESTION PAR LA DISTRIBUTION DES RISQUES SANITAIRE ET PHYTOSANITAIRE DE L'OFFRE POMME
Août 2017
-
Librement téléchargeable
-
REDUIRE LE GASPILLAGE DES FRUITS ET LEGUMES FRAIS EN ÎLE-DE-FRANCE DE LA DISTRIBUTION AU CONSOMMATEUR
Juin 2017
-
Librement téléchargeable
-
VALORISATION DE L'AMANDE FRANCAISE - BILAN DE MARCHE ET PERCEPTION DES PROFESSIONNELS
Janvier 2017
-
Librement téléchargeable
-
GUIDE PRATIQUE DE DÉFENSE DES CULTURES
Janvier 2017
-
55 €
-
ANALYSE DU MARCHE ET PERCEPTION DE LA DISTRIBUTION DE L'AIL
Janvier 2017
-
Librement téléchargeable
-
LES CHOUX A INFLORESCENCE : CHOU-FLEUR, CHOU BROCOLI, CHOU ROMANESCO
Décembre 2015
-
40 €
-
LA CAROTTE : MALADIES, RAVAGEURS ET PROTECTION
Septembre 2014
-
40 €
-
FRAISIER - PHYSIOLOGIE ET TYPES DE PLANTS
Février 2014
-
30 €
-
LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS EN RHD - ETAT DES LIEUX 2011 - EVOLUTION DEPUIS 2006
Décembre 2013
-
Librement téléchargeable
-
DISTRIBUTION DES FRUITS ET LEGUMES BIO
Septembre 2013
-
Librement téléchargeable
-
MAITRISER LA MATURATION DES FRUITS
Septembre 2012
-
35 €
-
L'AIL
Septembre 2012
-
35 €
-
ABRICOT
Janvier 2012
-
60 €
-
TOMATE
Septembre 2011
-
38 €
-
TOMATE SOUS SERRE ET ABRIS
Septembre 2011
-
38 €
-
L'ECLAIRCISSAGE DU POMMIER
Juin 2011
-
45 €
-
SUPROFRUIT 2011 - 11th WORKSHOP - SUSTAINABLE PLANT PROTECTION TECHNIQUES IN FRUIT GROWING
Mai 2011
-
30 €
-
LE POIREAU
Octobre 2009
-
45 €
-
PINK LADY : LES POINTS CLES
Juin 2008
-
18 €
-
GESTION DE L'EAU EN STATION FRUITIERE
Novembre 2007
-
29 €
-
SERRES CHAUFFÉES : RÉDUIRE SES DÉPENSES ÉNERGÉTIQUES
Septembre 2007
-
35 €
-
LA FERTILISATION AZOTÉE DES LÉGUMES SOUS ABRI
Avril 2007
-
25 €
-
PECHE - ABRICOT DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT
Avril 2007
-
30 €
-
PHÉNOLOGIE DES ESPÈCES FRUITIÈRES ET FRUITS ROUGES
Juin 2006
-
30 €
-
PROTECTION INTÉGRÉE POMMIER-POIRIER 2ème Edition
Mai 2006
-
38 €
-
LE PRÉEMBALLAGE DES LÉGUMES ET DES FRAISES
Novembre 2005
-
32 €
-
PILazo® - GESTION PRATIQUE DE L'AZOTE
Octobre 2005
-
25 €
-
RAPPEL DES RECOMMANDATIONS SANITAIRES EN PRODUCTION DE NOIX
Septembre 2005
-
30 €
-
XANTHOMONAS DES ARBRES FRUITIERS A NOYAU
Mai 2005
-
25 €
-
CERISE - RAISIN DE TABLE DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT, OUTILS PRATIQUES
Avril 2005
-
30 €
-
POMME-POIRE DE LA RÉCOLTE AU CONDITIONNEMENT
Juin 2004
-
30 €
-
ARIANE
Juin 2004
-
12 €
-
LE NOISETIER
Juin 2004
-
45 €
-
MATÉRIELS AU VERGER
Juin 2004
-
45 €
-
ANGELYS
Décembre 2003
-
15 €
-
CONDUITE DU VERGER DE PÊCHER RECHERCHE DE LA PERFORMANCE
Juin 2003
-
35 €
-
RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS DE NOIX, NOISETTES, AMANDES, CHÂTAIGNES
Juin 2003
-
25 €
-
L'AUBERGINE
Juin 2003
-
32 €
-
RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS D'ABRICOTS
Juin 2003
-
20 €
-
LE PÊCHER
Mars 2003
-
45 €
-
LA TRUFFE
Mars 2003
-
45 €
-
LE KIWI
Février 2003
-
40 €
-
LE POIVRON
Octobre 2002
-
32 €
-
MÉMENTO ÉVALUATION SENSORIELLE DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS
Octobre 2002
-
32 €
-
POMMIER, LE MUR FRUITIER
Octobre 2002
-
30 €
-
LA COURGETTE
Septembre 2002
-
32 €
-
LE POMMIER
Septembre 2002
-
45 €
-
GESTION DES EFFLUENTS DES CULTURES LEGUMIÈRES SUR SUBSTRAT
Juin 2002
-
30 €
-
GUIDE DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES
Mai 2002
-
70 €
-
PROTECTION INTÉGRÉE DES FRUITS A NOYAU
Octobre 2001
-
45 €
-
LE CONCOMBRE
Septembre 2001
-
53 €
-
LE CASSIS
Juillet 2001
-
38 €
-
RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS DE FRAISE
Juin 2001
-
18 €
-
RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS DE RAISIN DE TABLE
Mai 2001
-
18 €
-
RECONNAÎTRE LES MALADIES DE CONSERVATION POMME POIRE
Mai 2001
-
22 €
-
RECONNAÎTRE LES AUXILIAIRES EN VERGERS ET VIGNES
Avril 2001
-
22 €
-
RECONNAÎTRE LES VARIÉTÉS DE POMMES ET DE POIRES
Janvier 2001
-
22 €
-
AGRÉAGE FRUITS ET LEGUMES
Novembre 2000
-
18 €
-
LES CHICORÉES
Octobre 2000
-
27 €
-
LA CONSTRUCTION DES SERRES ET ABRIS
Septembre 2000
-
39 €
-
OISEAUX ET MAMMIFÈRES
Avril 2000
-
30 €
-
LA BACTÉRIOSE DE L'ABRICOTIER
Janvier 2000
-
12 €
-
LES PHYTOSÉIIDES
Novembre 1999
-
18 €
-
OUTILS DE PILOTAGE
Novembre 1999
-
22 €
-
MALADIES À VIRUS DES ARBRES FRUITIERS
Septembre 1999
-
38 €
-
LE NOYER
Septembre 1999
-
38 €
-
LE FRAMBOISIER
Septembre 1999
-
38 €
-
DÉSINFECTER LES SOLS AUTREMENT
Juin 1999
-
22 €
-
AZOTE
Juin 1999
-
27 €
-
L'ASPERGE
Avril 1999
-
38 €
-
MYRTILLES, GROSEILLES ET FRUITS DES BOIS
Janvier 1999
-
30 €
-
GEL DE PRINTEMPS, PROTECTION DES VERGERS
Novembre 1998
-
30 €
-
LA DISTRIBUTION DES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS
Octobre 1998
-
30 €
-
TENTATION ®
Octobre 1998
-
12 €
-
LES LAITUES
Septembre 1997
-
33 €
-
LE FIGUIER
Juin 1997
-
38 €
-
CERISE
Juin 1997
-
38 €
-
L'AMANDIER
Juin 1997
-
27 €
-
PÊCHE
Avril 1997
-
15 €
-
LA FRAISE
Mars 1997
-
38 €
-
LES FILETS PARAGRÊLE
Novembre 1996
-
30 €
-
LA MIRABELLE
Novembre 1996
-
30 €
-
ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE DES POMMES ET POIRES
Octobre 1996
-
38 €
-
PRÉVISION DE RÉCOLTES
Juillet 1996
-
12 €
-
L'OIGNON DE GARDE
Janvier 1996
-
33 €
-
LA REINE-CLAUDE
Décembre 1995
-
22 €
-
GALA
Novembre 1995
-
12 €
-
FUJI
Novembre 1995
-
12 €
-
BRAEBURN
Novembre 1995
-
12 €
-
LE RAISIN DE TABLE
Novembre 1993
-
38 €
-
LE SÉCHAGE DES NOIX
Septembre 1993
-
22 €
-
POMME, LES VARIÉTÉS
Août 1993
-
38 €
-
LA CAROTTE
Septembre 1992
-
38 €
-
LES NOUVELLES ESPÈCES LÉGUMIÈRES
Septembre 1991
-
38 €
-
LE POIRIER
Août 1991
-
30 €
-
L'IRRIGATION DES ARBRES FRUITIERS
Août 1990
-
30 €
-
LES PORTE-GREFFE
Novembre 1989
-
30 €
-
NOUVELLES ESPÈCES FRUITIÈRES
Mars 1988
-
22 €