» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil » Nos publications > Les nouveautés

LE KIWI : PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS

LE KIWI : PERCEPTION ET ATTENTES DES CONSOMMATEURS

Pascale CAVARD (CTIFL)

Le kiwi fait partie du « top 10 » des fruits les plus consommés par les Français. Au regard de l’évolution des modes d’achat et de consommation, l’objectif de ce rapport d’étude est d’explorer la connaissance, l’achat, la consommation et les attentes vis-à-vis de la gamme de kiwis et de dégager des pistes afin d’adapter la stratégie, les actions collectives et la communication sur le kiwi. Cette action est co-financée par le BIK (Bureau national Interprofessionnel du Kiwi) et Interfel.

Ce document porté par Pascale Cavard-Vibert comporte 53 pages (Edition CTIFL 2021)

Équipe projet : Catherine Baros, Matthieu Serrurier

Réf. : - Septembre 2021 - Librement téléchargeable
53 pages - Format : 21 X 29,7

Etude complète (format PDF)



Comment acheter un ouvrage ?

» Conditions de vente
» Points de vente
» Bon de commande
» Order form

Dossier légumes : le biocontrôle

dossier légumes : le biocontrôle

» Lire le dossier légumes : le biocontrôle
Libre accès après inscription

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes

» Lire le Dossier - Biocontrôle en fruits et légumes
» Lire la bibliographie
Libre accès après inscription

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

Biodiversité fonctionnelle en productions légumières

» Lire le Dossier GIS PICLÉG - Biodiversité fonctionnelle en productions légumières
Libre accès après inscription


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading