Organisme reconnu depuis 1970 pour ses formations adaptées à la filière des fruits et légumes, le CTIFL met à votre service toute son expertise métier. Les formations sont aussi un lieu d’échanges, et de partage d’expériences entre les professionnels et le CTIFL.
» Améliorer vos compétences et pratiques en entreprise quel que soit votre métier agréeur, technicien, responsable de process, manager, commercial, responsable qualité...
» Optimiser la performance de votre entreprise
» Mettre à votre vos connaissances (techniques produits ou réglementaire)
» Apporter des idées nouvelles dans votre structure
» Partager votre expérience avec d'autres professionnels
» Prouver vos compétences métier , notamment dans le cadre de vos démarches qualité
»
De vous former en inter-entreprises ou, sur mesure, en intra-entreprise sur des thématiques variées
»
D'acquérir de l'expertise grâce à des formateurs, également impliqués dans des activités de transfert de compétences et de valorisation de la recherche, au service de la filière des fruits et légumes
» Connaissance produits
» Techniques commerciales
» Merchandising point de vente
» Démarches qualité, hygiène et sécurité des aliments, organisation du travail
» Matériel végétal et pratiques culturales
» Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer