GUIDE DES FRUITS ET LEGUMES EN RESTAURATION HORS DOMICILE

40,00 €
En stock

REF - 9782879113311

Le guide des fruits et légumes en restauration hors domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privée, aux prescripteurs et aux responsables de cuisine. Il leur permet de mieux maîtriser leur approvisionnement indispensable à une offre diversifiée et équilibrée. Il leur permet également de mieux comprendre et appliquer les dispositions établies par la loi EGAlim.

Le cœur de l’ouvrage comprend 44 fiches produits, 21 pour les fruits, 22 pour les légumes et une fiche 4e gamme. Ces fiches regroupent l’ensemble des informations essentielles à une meilleure connaissance des principales espèces de fruits et de légumes : variétés, origines, période de disponibilité, réglementation, critères d’achat, de qualité et de goût, signes d’identification de la qualité et de l’origine, particularités en agriculture biologique, durée de vie et conditions de conservation, valeur nutritive…

En complément sont présentés le marché des fruits et légumes et la disponibilité des produits par région et département. Il comporte également un récapitulatif des outils réglementaires à la disposition des acteurs de la filière.

01/08/2022 -
Format : 15,5 x 24 cm - 448 pages