» Mot de passe oublié ? » S'inscrire

Ctifl
» Accueil > Espace professionnels

Le Guide des Fruits et Légumes en Restauration Hors Domicile

Le guide des fruits et légumes dans la Restauration Hors Domicile est un véritable outil de travail destiné aux professionnels de la restauration publique ou privée, aux prescripteurs, aux responsables de cuisine et aux fournisseurs. Il leur permet de mieux maîtriser leur approvisionnement indispensable à une offre diversifiée et équilibrée. Cet outil comprend 41 fiches produits, 19 pour les fruits, 21 pour les légumes et une fiche pour la 4e gamme.

Ces fiches regroupent l’ensemble des informations essentielles à une meilleure connaissance des principales espèces de fruits et de légumes : variétés, origines, périodes de disponibilité, réglementation, critères d’achat, de qualité et de goût, durée de vie et conditions de conservation, valeur nutritive…. Les informations qui figurent dans cet outil sont régulièrement mises à jour.

» Accès à l'application

Contact

» Jérôme Tisserand


Fermer la fenêtre loading
Fermer la fenêtre loading