Nos prestations

Les différentes prestations que vous propose le CTIFL

Diagnostic et analyse des conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente

Amélioration point de vente
Diagnostic et analyse des conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente
Diagnostic et analyse des conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente Amélioration point de vente

Objectifs du service

Identifier et contrôler les conditions d’ambiance en chambre froide et point de vente (température, hygrométrie, vitesse d’air, lumière).

Adapter les conditions d’agencement et d’ambiance aux besoins spécifiques des fruits et légumes.

Mettre en place et utiliser des équipements spécifiques adaptés.

Valider des nouveaux équipements.

Prestation

  1. Diagnostic sur le point de vente et dans les chambres froides des équipements/installations en place

Suivis de températures, réalisation d’images thermiques, mesures d’hygrométrie, de vitesse de l’air, et d’intensité lumineuse

  1. Proposition d’amélioration des conditions d’ambiance de l’étalage et/ou des chambres froides
  2. Sondage auprès de la clientèle sur la perception des nouvelles installations
  3. Rapport d’expertise avec interprétation des résultats
Nous contacter

Pour toute demande de renseignement sur nos prestations, veuillez compléter le formulaire ci-dessous.