Centre de formation historique de la filière fruits et légumes
Nous formons tous les acteurs de la filière fruits et légumes depuis 1970. Nous disposons donc d'un vrai savoir-faire, reconnu par l'obtention de la certification qualité Qualiopi, délivrée au titre de la catégorie d'actions de formation.
Nous accompagnons les professionnels qui souhaitent :
- Améliorer leurs compétences et pratiques en entreprise quel que soit leur métier (agréeur, technicien, responsable de process, manager, commercial, responsable qualité…)
- Optimiser la performance de leur entreprise
- Mettre à jour leurs connaissances (techniques, produits ou réglementaires)
- Apporter des idées nouvelles dans leur structure
- Partager leur expérience avec d’autres professionnels
- Prouver leur compétence métier, notamment dans le cadre de vos démarches qualité
Le CTIFL forme en inter-entreprises ou, sur mesure, en intra-entreprise sur des thématiques variées. Il permet également d’acquérir de l’expertise grâce à des formateurs, également impliqués dans des activités de transfert de compétences et de valorisation de la recherche, au service de la filière fruits et légumes.
Nos formations recouvrent 6 thématiques complémentaires :
Le CTIFL a obtenu la certification QUALIOPI. Elle atteste de la qualité du processus mis en oeuvre dans l'élaboration, le déroulement et le suivi de nos actions de formations.