Cette Visite d'Essais s'adresse aux producteurs, techniciens, équipementiers et étudiants et a pour objectif de présenter les expérimentations en cours menées en culture sous serre. Vous y découvrirez les résultats finaux de 2024 pour les conduites économes en tomate et concombre, ainsi que des informations sur la gestion du microclimat en abris froids et la biostimulation en culture de concombre hors sol.
Au programme, les grandes thématiques abordées seront :
- La caractérisation des conditions climatiques extérieures 2024
- La conduite économe en énergie en culture de concombre : Présentation succinte des résultats de la première culture
- La biostimulation en culture hors sol de concombre sur la période estivale : Quels sont les premiers résultats sur la culture en cours ?
- La conduite économe en énergie en culture de tomate
- L'optimisation de la gestion climatique en abris froids
- La séparation en deux sous-groupes pour une visite des essais en serre avec les ingénieurs porteurs des projets.
Cet évènement est gratuit ! Découvrez vite le programme détaillé et inscrivez-vous en cliquant sur le bouton ci-dessous.