Les fruits et légumes frais en RHD : état des lieux 2011, évolution depuis 2006
13/03/2014
166 p.
La société Gira foodservice a réalisé pour le compte de FranceAgriMer, du Ctifl, d’Interfel et du Cnipt un état des lieux de la consommation de fruits et légumes frais et pommes de terre en restauration hors domicile. Il fait suite à ceux réalisées en 2001,2002 et 2006, afin de fournir à la filière les indicateurs clés et les tendances de consommation de fruits et légumes frais en restauration. Cette synthèse réalisée par le Ctifl à partir des données fournies par Gira Foodservice concerne la situation de l’année 2011 et les tendances de consommation de fruits et légumes frais entre 2006 et 2011, à périmètre comparable. Le champ sectoriel de cette enquête correspondait en 2011 à l’ensemble de la RHD qui représentait alors plus de 6 milliards de repas principaux, avec une légère majorité (51%) enregistrée en restauration commerciale.
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