Connaissance produits
Techniques commerciales
Merchandising point de vente
Démarche qualité, organisation du travail
Matériel végétal et pratiques culturales
Découverte et équilibre alimentaire : communiquer et animer
Matériel végétal, pratiques culturales
Post-récolte, conservation
Information économique
Fruits : Variétés et Techniques de Production
Légumes : Variétés et Techniques de Production
Protection des Plantes et Environnement
Après récolte, Conservation, Qualité (produit et démarche)
Distribution, Marché et Consommation
Codes couleur
Réglette d'agréage
Référentiel des défauts visuels
Infos CTIFL
Détail Fruits et Légumes
Le Point Sur
Infos Stations Fruitières
Infos Serre
Infos Kiwi
Achats des fruits et légumes frais
Documents de référence
Production & échanges
Consommation
Veille réglementaire
Protection des plantes
Matériel végétal
Agronomie, fertilisation
Technico-économique
Serre
Annuaire professionnel
Photothèque
Lexique technique des F&L (Anglais/Français)
La Plateforme Documentaire
Par son ergonomie et la richesse de son menu, la plateforme documentaire met l’actualité des Fruits et Légumes à la portée de tous !
Elle reprend l’intégralité du fonds précédent (120 000 notices) et est quotidiennement enrichie par notre actualité.
Elle offre à chacun d’entre vous la possibilité de personnaliser son espace en créant des alertes et des dossiers sur les sujets qui vous intéressent. Et pour apporter encore plus d’informations, l’accès aux différentes publications du CTIFL est facilité.
Si vous souhaitez profiter des services personnalisés, il faudra vous créer un compte (gratuit).
Le Réseau Documentation du CTIFL : [email protected]