INFOS CTIFL 333
Juillet-août 2017Sommaire
- Invité du mois
- François Burgaud : "L'entrée du CTIFL permettrait d'enrichir notre offre collective"
- Manifestation
- Rencontre technique CTIFL/ITAB fruits biologiques - Améliorer la durabilité des exploitations
- Infos pratiques
- Le planning de maturité - Pêches et nectarines 2016
- Économie
- Le consentement à payer pour les produits de fraîche découpe
- Qualité Produit
- Les préférence gustatives des enfants sur des pommes de petit calibre
- Technique
- Conduite du pommer Aximum©, mûr fruitier - Les enjeux des formes étroites
- Qualité et conservation de la prune grenadine (Cov) - Premiers enseignements des essais du CEFEL
- Évolution du parc de serres chauffées en tomate et concombre - Résultats de l'enquête CTIFL 2016
- Conduite du concombre sur fil haut - Évaluation technico-économique et agronomique de la culture
- Zoom
- Production de tomate au Bénin - Etat des lieux et pistes d'amélioration