"L'évolution climatique a des conséquences non négligeables sur la conservation des produits et, de fait, sur la présentation de ces produits dans nos rayons." Abonnés

Georges Daniel - Vice-Président du CTIFL en charge des finances et coprésident du programme légumes

'L'évolution climatique a des conséquences non négligeables sur la conservation des produits et, de fait, sur la présentation de ces produits dans nos rayons.'
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Publié le 01/03/2022

Vous êtes entré au conseil d'administration du CTIFL il y a 10 ans, signe fort, à l'époque, d'une volonté de mieux prendre en compte le stade aval au sein des programmes de recherche. Le CTIFL a-t-il su répondre à vos attentes ? Si oui, quels ont été les sujets phare de cette décennie ?

Effectivement, il y a plus de 10 ans j'ai intégré le conseil d'administration du CTIFL. J'y ai rapidement pris des responsabilités en étant élu à la coprésidence de la commission des programmes d'orientation technique légumes. En 2022, j'occupe toujours ce poste pour représenter les familles de l'aval mais la commission a changé de nom pour devenir la commission des programmes légumes.

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