INFOS CTIFL 333

INFOS CTIFL 333

Juillet-août 2017

Sommaire

Invité du mois
François Burgaud : "L'entrée du CTIFL permettrait d'enrichir notre offre collective"
Manifestation
Rencontre technique CTIFL/ITAB fruits biologiques - Améliorer la durabilité des exploitations
Infos pratiques
Le planning de maturité - Pêches et nectarines 2016
Économie
Le consentement à payer pour les produits de fraîche découpe
Qualité Produit
Les préférence gustatives des enfants sur des pommes de petit calibre
Technique
Conduite du pommer Aximum©, mûr fruitier - Les enjeux des formes étroites
Qualité et conservation de la prune grenadine (Cov) - Premiers enseignements des essais du CEFEL
Évolution du parc de serres chauffées en tomate et concombre - Résultats de l'enquête CTIFL 2016
Conduite du concombre sur fil haut - Évaluation technico-économique et agronomique de la culture
Zoom
Production de tomate au Bénin - Etat des lieux et pistes d'amélioration